Clan Death Pirates

Zona Preguntas y Respuestas//DUDAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Zona Preguntas y Respuestas//DUDAS

Mensaje por [CzR] <NameLess> el Vie Jul 19, 2013 5:29 pm

Aqui todo lo que quieras preguntar relacionado kn las reglas, modo de juego y demas del torneo

[CzR] <NameLess>
Mihawk
Mihawk

Dragón
Escorpio Cantidad de envíos : 676
Edad : 28
Localización : COLOMBIA
Humor : Having Sexx...I'm always happy

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Preguntas y Respuestas//DUDAS

Mensaje por [CzR] <NameLess> el Vie Jul 19, 2013 5:34 pm

puedes cambiar el extra??
*EN SIDE SI
*EMPEZANDO EL DUEL OBVIAMENTE NO
*PUEDES LLEVAR CARTAS DE EXTRA DECK EN EL SIDE Y CAMBIARLAS POR LAS K KIERAS A LA HORA DE HACER EL SIDE
*PERO SOLO CARTAS DEL FORMATO ACTUAL

como sabre si alguien usa una carta que no esta originalmente en el deck?

EJEMPLO
<< tu vs tu rival
<< si tu pierdes, guarda la repeticion
<< me la envias, yo la reviso
<< si encuentro un carta que no va en el deck original, tu seras el ganador del match asi hallas perdido,
<< tu oponente ser expulsado
<< esta claro??

pregunten, i aclarare sus dudas

[CzR] <NameLess>
Mihawk
Mihawk

Dragón
Escorpio Cantidad de envíos : 676
Edad : 28
Localización : COLOMBIA
Humor : Having Sexx...I'm always happy

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Preguntas y Respuestas//DUDAS

Mensaje por [CzR] <NameLess> el Vie Jul 19, 2013 5:45 pm

pregunta: el side deck puede tener cartas prohibidas??
R/ no. el side deck debe star armado con cartas del formato marzo 103 (el actual) y solo se podra interncambiar esas cartas con las del main deck en el side dentro del MATCH DUEL

[CzR] <NameLess>
Mihawk
Mihawk

Dragón
Escorpio Cantidad de envíos : 676
Edad : 28
Localización : COLOMBIA
Humor : Having Sexx...I'm always happy

Volver arriba Ir abajo

Re: Zona Preguntas y Respuestas//DUDAS

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:53 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.