Clan Death Pirates

Regla prioridad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Regla prioridad

Mensaje por †Shanks† el Sáb Nov 05, 2011 10:39 pm

La salida de los monstruos Exceed harán más cambios de los que esperabamos, como dijimos en el anterior post Konami debía pensar bien en que hacian para que el juego no se vuelva un total caos con la salida de los nuevos Exceed, y ahora una nueva regla ha salido en el OCG el cual cambiara al juego para siempre, pues en lugar de hacer cambios de cartas por cartas, ahora Konami ha preferido realizar un cambio total de la regla de los Monstruos de Ignición, este cambio basicamente lo que hace es cambiar el momento en que se puede activar el efecto de Ignición, poniendo un ejemplo simple como inicio de la explicación, recordaremos que invocabamos un Judgement Dragon e inmediantamente podiamos utilizar nuestra prioridad para activar su efecto, pagabamos 1000 y el efecto estaba activado y entonces en ese momento el oponente nos podía encadenar cartas como Bottomless, pero como el efecto ya estaba, entonces se destruia todo.


Pero ahora con la nueva regla ya no pasaría eso, sino que invoca a Judgement Dragon y no puedo activar su efecto inmediatamente, ahora el oponente puede activar Bottomless Trap Hole sin problema y Judgement no activaria su efecto. Este será un cambio enorme para el juego incluso más que cualquiera Banlist.....


Bueno eso es basicamente como se trata, pero ahora aqui esta al notificación oficial de Konami, traducida del Japones al Inglés y luego al español.


Primero les dejo la info en inglés, esta traducido del japones por el traductor Google asi que talvés no se entienda todo, pero lo básico es muy comprensible:


◆ ◆ Rule change effective date


March 19, 2011 (Sat)


For this rule change, there'll Yugioh OCG "starter deck" on March 19, 2011 release date for like (Saturday) will be applied from.


Rule Change


Before:
Monsters with Ignition Effects could activate their effects at the same time they were Normal Summoned, Flip Summoned, or Special Summoned.

After:
Monsters with Ignition Effects cannot activate their effects at the same time they were Normal Summoned, Flip Summoned, or Special Summoned.

A monster's Ignition Effect basically becomes an effect that can be activated during the Main Phase so long as there is nothing else going on at the same time. So now, if another effect or action is resolving, you cannot activate an Ignition Effect until the timing of that specific effect has ended.

You can continue to use the old ruling of using Ignition Effects when you Normal, Flip, or Special Summon until March 18th, 2011 ends. Afterward, it is forbidden to do so from March 19th, 2011 onwards.


Ahora en español:


◆ ◆ Fecha del Cambio de Regla


Marzo 19, 2011


Este cambió de regla ocurre junto a la salida del nuevo Starter Deck de Yugioh Zexal que sale el 19 de Marzo.




◆ ◆ Cambio de Reglas


● Antes del Cambio
El efecto de un Monstruo puede ser activado inmediatamente si la invocación del monstruo fue exitosa.


● Después del Cambio
Al Invocar un monstruo exitosamente, no se puede activar inmediatemente su efecto, tiene que esperar si el oponente desea responder con algo a su invocación.


Desde ahora al momento de invocar un monstruo primero se debe terminar esa acción debidamente, asi que el oponente puede responder con cualquier cosa, si el oponente luego decide no activar nada, entonces se puede realizar activar el efecto de Ignición.


Algunas cartas afectadas por el cambio de regla:


Card Trooper
Dark Armed Dragon
Dark Grepher
Demise, King of Armageddon
Dimensional Alchemist
Dragunity Knight - Gae Dearg
Master Hyperion
Mind Master
Superancient Deepsea King Coelacanth
Tragoedia
Worm King
Worm Queen
Worm Zero
Red-Eyes Darkness Metal Dragon
Judgment Dragon
Lumina, Lightsworn Summoner
Chaos Sorcerer
Lonefire Blossom
XX-Saber Faultroll
XX-Saber Gottoms
Scrap Golem
Scrap Dragon
Scrap Twin Dragon
Ally of Justice Decisive Armor
Ancient Fairy Dragon
Armory Arm
Dark End Dragon
Brionac, Dragon of the Ice Barrier
Gungnir, Dragon of the Ice Barrier
Junk Archer
Karakuri Shogun mdl 00 Burei
Blackwing - Gale the Whirlwind
Blackwing - Sirocco the Dawn
Infernity Mirage
Hundred-Eyes Dragon
Infernity Doom Dragon
Hand of the Six Samurai
Legendary Six Samurai - Mizuho
Gravekeeper's Descendant
Elemental Hero Prisma
Test Tiger


Algunas cartas no afectadas por el cambio de regla:


Black Rose Dragon
Green, Red, and Yellow Gadgets
Blackwing - Blizzard the Far North
Stardust Dragon
Monarchs


Este cambio será muy increible la verdad es fácil de entender, basicamente ahora nadie puede pedir su prioridad de turno para activar su efecto cuando invoca su monstruo, debilitando a muchos, y ahora se comprenden muchas de los cambios de la lista como Book of Moon, y porque regresó Demise, Card Trooper, etc, ahora ya no son tan peligroso y con Book of Moon a 3 serian demasiado controlables.


Esta regla se aplica con el lanzamiento del nuevo Starter Deck de Yugioh Zexal con los primeros Exceed, aqui seguramente pasará lo mismo, asi que a partir de 31 de mayo sería la fecha en que esta regla se ponga en práctica aqui.


Notese que este es ya oficial, es sacado de la página oficial de Konami de Japón, aqui esta el fuente esta en japones pero con el Traductor Google pueden traducirlo facilmente:


http://yugioh.faq.konami.jp/EokpControl?&lang=en&event=IE0004&wid=60796&target=faq

Reportaje de: YuGiOh Castellano

__________________

"No hay que ser el mejor del mundo, hay que ser el mejor de ti mismo" - Slash



Admin Clan Death Pirates El mejor en Ygo-Pro
Titulos y Campeonatos del Clan

Campeón de más de 50 torneos en distintos foros
Rank #1 DN - 2015: "Shanks" / ! Shanks

†Shanks†
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ

Caballo
Sagitario Cantidad de envíos : 6203
Edad : 25
Localización : Bogota - Colombia
Humor : Power and Spam

http://drumart.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por D34dForev3R el Dom Nov 06, 2011 3:08 pm

:O Thanks Shanks

D34dForev3R
ACE
ACE

Cantidad de envíos : 272

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por dark exiled el Sáb Mayo 05, 2012 11:20 pm

OMG! a estudiar de nuevo

dark exiled
Pirata de Elite †Dark Exiled†
Pirata de Elite †Dark Exiled†

Serpiente
Libra Cantidad de envíos : 848
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por †Shanks† el Jue Mayo 10, 2012 7:29 pm

estudia Very Happy

__________________

"No hay que ser el mejor del mundo, hay que ser el mejor de ti mismo" - Slash



Admin Clan Death Pirates El mejor en Ygo-Pro
Titulos y Campeonatos del Clan

Campeón de más de 50 torneos en distintos foros
Rank #1 DN - 2015: "Shanks" / ! Shanks

†Shanks†
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ

Caballo
Sagitario Cantidad de envíos : 6203
Edad : 25
Localización : Bogota - Colombia
Humor : Power and Spam

http://drumart.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por lokillo el Jue Mayo 10, 2012 11:49 pm

ya prioridad murio no estudies

__________________







lokillo
Pirata Élite †Urouge†
Pirata Élite †Urouge†

Cabra
Libra Cantidad de envíos : 3372
Edad : 97
Localización : donde tu hermana
Humor : aaaa y kk aaa

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por †Shanks† el Vie Mayo 11, 2012 12:04 am

jaja

__________________

"No hay que ser el mejor del mundo, hay que ser el mejor de ti mismo" - Slash



Admin Clan Death Pirates El mejor en Ygo-Pro
Titulos y Campeonatos del Clan

Campeón de más de 50 torneos en distintos foros
Rank #1 DN - 2015: "Shanks" / ! Shanks

†Shanks†
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ

Caballo
Sagitario Cantidad de envíos : 6203
Edad : 25
Localización : Bogota - Colombia
Humor : Power and Spam

http://drumart.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por dark exiled el Vie Mayo 11, 2012 8:49 am

shinn! y ni me invitaron al velorio No

dark exiled
Pirata de Elite †Dark Exiled†
Pirata de Elite †Dark Exiled†

Serpiente
Libra Cantidad de envíos : 848
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Regla prioridad

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:20 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.