Clan Death Pirates

Rulings oficiales de los XYZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rulings oficiales de los XYZ

Mensaje por †Shanks† el Dom Sep 04, 2011 7:09 pm

Debido a que muchos aun tienen dudas y algunos no sabemos si algunas
cartas hacen su efecto, ha salido ya el libro oficial de reglas version 8
en donde dice lo que pasara los los Xyz y sus materiales.


algunos ya lo saben otros no pero es mejor tener toda la información que se pueda.





Monsters that are used to Xyz Summon are called “Xyz Materials”, and

are placed underneath the Xyz Monster, to show that they are

attached to it. Monsters that have become Xyz Materials are not

treated as cards on the field. When an Xyz Monster leaves the field,

all of the Xyz Materials attached to it are sent to the Graveyard. If an

Xyz Monster is flipped face-down, or becomes controlled by the

opponent, the Xyz Materials are not sent to the Graveyard. They

remain attached to the Xyz Monster.


aka Sangan don't TRIGGER.


Leaves the Field


Some monsters have effects that activate when they “leave the field”.

For example, these effects activate when the monster is sent to the

Graveyard, or is banished, or is returned to the hand or Extra Deck.

When a monster on the field is shuffled into the Main Deck, or becomes

an Xyz Material, it is no longer a card on the field, however its effects

that activate when it “leaves the field” will not activate.


aka Reborn Tengu don't TRIGGER.




en pocas palabras tengu no aplicara su efecto ni sangan o cartas
parecidas al ser anexadas a un Xyz o cuando son desacopladas (detach).


Si un xyz cambia de control o es puesto boca abajo a los materiales
no les pasa nada(como dije es sabido por algunos pero por otros no jejej
y casi siempre me lo preguntaban esto)

__________________

"No hay que ser el mejor del mundo, hay que ser el mejor de ti mismo" - Slash



Admin Clan Death Pirates El mejor en Ygo-Pro
Titulos y Campeonatos del Clan

Campeón de más de 50 torneos en distintos foros
Rank #1 DN - 2015: "Shanks" / ! Shanks

†Shanks†
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ
†Shanks† ρΐяατє ĸιηĝ

Caballo
Sagitario Cantidad de envíos : 6203
Edad : 25
Localización : Bogota - Colombia
Humor : Power and Spam

http://drumart.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.